新闻

News

AF INTERNATIONAL公布iPhone用户市调结果

Posted on 27 June 2013 | 关键词: 新闻中心

著名的计算机和办公设备清洁专家AF INTERNATIONAL近期抽取了2000名英国境内的iPhone用户进行了市场调查,抽取人群中51%为女性,年纪在18-55+之间。调查结果显示了英国iPhone用户的非常有意思的使用习惯,这一调查的初衷是了解客户的清洁需求以开发更有针对性的产品,但调查结果还体现出了一些其它有意思事实。

在曾经丢失手机或者有过被盗经历的用户中,36%的人会挽惜手机中的照片,22.4%比较在意联络人信息,12.7%担心失去联络。年龄高于55岁的群体对丢失联络人信息最担心,45-54岁年龄区间的人则更在意一些特定的应用,35-45岁的用户对于移动网络和视频较重视,25-34岁的用户最在意丢失的相片信息而18-24岁的群体不想丢掉存在手机中的短信。当被问到:“如果一周不能使用他们的智能手机,最大的损失可能是什么”的时候,将近25%的人觉得“社交生活”会受很大影响,紧接着是12.8%的人选择了“心理状态”,12.3%的人选择了“与伙伴的关系”。

AF INTERNATIONAL对于开发和生产针对办公设备与环境清洁的特别解决方案以及有着超过40年的经验。新闻更新、在线活动以及赠品信息等可以在我们的FACEBOOK和Twitter上获得,请@AFInternational